注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激进的猫

心似浮云常自在,意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

史上最黑黑客执行任务(转贴)  

2007-12-14 23:01:53|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是我当黑客以来接到的一项最具挑战性的生意,是去黑另一个黑客的电脑。工欲善其事,必先利其器,我很明白现今装备的重要性。我把自己从头武装到脚,穿上全黑的紧身夜行衣,再戴上墨镜。这样我看起来就很黑了。

    一出门,我就给车撞了。

    司机下车后,打着强光手电筒找了好半天才找到躺在地上的我,还说了一句:“原来木乃伊也有黑色的!”

    赔了钱,我才起来继续前行,我想我赔给他的钱应该够他修车了吧!

    路上行人稀少,夜色朦胧,我觉得在这暗夜中隐隐有股凛冽的英风在流淌舞动,并从我刚撞散的大门牙缝中掠过。

    慢慢的,我就到了目标地。我的任务是窃取目标人物的上网密码,对于一个娴熟的黑客高手来说,不消半小时我就已将随身所带的手提电脑打开,接上无线上网卡,打开要用的程序,接下来就是看我怎样轻松窃取了。我趴在他窗前,密切注视他的举动,就等他在键盘上打密码时迅速记下来,然后在手提电脑已打开的记事本上写好,再立即通过无线上网传真到家里的传真机上保存下来。

    很可惜那小子在我来之前已经输过密码了,半夜三更我趴了大约两小时他都没有要再输一次的举动,我决定惟有让他死机重启了。让他死机简直是易如反掌(当然这只是对我这种高手或同等技术水平的专业人士来说的,一般观众就不要模仿了),具体操作就是用一块砖头扔他的电脑,肯定死的。砖到用时方恨少,我找了很久才在一个很远的地方找到砖头,可是走得太远我又找不到回去的路了,等我费劲周折回到目的地时,可惜又忘了拿砖头。

    做一个黑客真的不能偷懒,要黑人家机子就必须认真地黑,于是我决定剪断他家门外的电线,让他没电死机。当他隔壁邻居的屋子断电漆黑一片时,我也触电晕了过去。约莫一小时后,因为手机来电震动才把我弄醒。 

    电话是客户打来的,他很歉疚地说想将任务更改一下,就是不要破坏他仇人的电脑,只要将病毒播种在仇人电脑上就行,让他不知不觉受害,并答应给我双倍酬劳。我说没问题,等我好消息。

    我在附近人家偷了晾衣服的竹竿,再把衣架做成一个抓钩绑在竹竿上,趁目标人物上厕所的时候把他的手提电脑从窗户里给钩了出来,再把我自己的电脑给换回去,然后就溜了。

    我自己的手提电脑早就中了一大堆木马蠕虫,这次他死定了!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017