注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激进的猫

心似浮云常自在,意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

找点事做  

2012-10-15 17:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网络时代,人人都可以做自己想做的人,即便是在狭小的、幻想的、自己的世界里。无可厚非,网络如果不能展现人生的多姿多彩,那么网络的意义也就烟消云散。每个人在自己的世界里都是统治者,不必考虑很多,尤其是像我这样喜欢胡思乱想的人,你在你的世界里尽可以胡思乱想。而作为旁观者的你,可以喜欢也可以不喜欢,没有关系,喜欢你就留下来,不喜欢你就走开,不必像真实的世界那么多羁绊,让人分分舍舍难留亦难弃。这也算是一种逃离吧,就如千百年前的陶渊明、阮籍、王维。醉情山水醉情诗酒或者醉情网络,有区别,也没多大区别,不过是想在纷繁喧嚣的让人浮躁的尘世找一片心灵的驻地。归宿嘛,似乎谈不上。人终归还是要回归现实的。

       有好几个空间,有的打理了很长时间,有的随即弃之不用。无非心懒。现在想要认真地做点事,便把其他几个空间的东西全部转了过来,以这个空间作为一个基础,写点东西,并把我的点滴学习进展记录在此,不必每次做点什么都得在网上搜来搜去。无他,找点事做。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017