注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激进的猫

心似浮云常自在,意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

无法查找或打开 PDB 文件解决办法(转)  

2015-05-12 20:06:34|  分类: 网络学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用VS调试程序时,有时会在VS底部的“输出”框中提示“无法查找或打开 PDB 文件”。这该怎么解决呢?

下面,我们以VS2013为例,来教大家解决办法。

工具/原料

  • VS

方法/步骤

  1. 打开VS2013,点击菜单“工具”-“选项”。

  2. 在选项窗口中,展开“调试”-“常规”,然后在右边的窗格中勾选“启用源服务器支持”。

  3. 然后展开“调试”-“符号”,勾选“Windows符号服务器”。

这时,会弹出一个警告对话框,无视点击“确定”即可。

        无法查找或打开 PDB 文件解决办法
5. 最后,点击“确定”关闭选项窗口。
        无法查找或打开 PDB 文件解决办法
6. 下面,我们再来点击“本地Windows调试器”调试运行程序。
        无法查找或打开 PDB 文件解决办法
    第一次运行该程序时,会从Windows服务器上下载相关的符号集,这需要一点时间。
       无法查找或打开 PDB 文件解决办法
稍后,程序就启动了
(文章转自百度经验)
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017